Нет выше чувства на Земле

Метель кружит, и завывает вьюга,
Занесен путь и некуда идти.
Уже нет сил, а сердце леденеет от испуга,
Что вот и все, что вот конец пути.

Но в ужасающей неистовой кадрили
Вдруг в памяти воскреснет образ твой.
В душе проснется робко, как подснежник,
Любви дыхание твоей святой.

Одеревеневшие губы от мороза,
Беззвучно шепчут - « я тебя люблю»
Как вечный гимн: - люблю, живу, творю.

Любовь светла, слепа и безрассудна,
Но не бывает чувства выше на Земле.
Как воздух и вода необходима людям,
А без любви ведь жизни нет нигде.

В любви нуждаются все люди,
«Все что нам нужно - есть любовь»
Так пели Битлз, в своей песне*
И до сих пор их гимн, звучит как вновь.

Одеревеневшие  губы от мороза,
В улыбке шепчут - « я тебя люблю»
Как  вечный гимн: - люблю, живу, творю.

Любовь и нежность - дивные подруги
По миру следуют всегда вдвоем.
Придет любовь, напоит светом душу
И нежность расцветет магическим цветком.

Твой светлый лик и лучезарная улыбка,
Как ясный  луч среди садов в цвету,
Волнуя в памяти, надолго сохранится
Пьянящий поцелуй, прощальное люблю.

Одеревеневшие губы от мороза,
Все тверже  шепчут - « я тебя люблю»
Как вечный гимн: - люблю, живу, творю.

Так пронеслось в моей душе виденье,
Наполнив верой, силою любви.
И пусть метель свирепствует сильнее,
Не в силах ей свернуть меня с пути.

Одеревеневшие губы от мороза,
Запели твердо - « я тебя люблю»
 Как вечный гимн: - люблю, живу, творю.


*«All we need is Love»

26.01.2011           ШВД


Рецензии