Город и я
Мое сердце вспрыгивает солнцу на спину и едет, как на слоне.
Главное, чтобы мой город был каждый день!
Когда я включаю компьютер.
Когда я чищу зубы и кремом обвожу глаза.
Когда улыбаюсь или плачу.
Когда думаю, что ты с кем-то занимаешься любовью.
Когда хочу этого сама. С тобой.
Я дышу прерывисто, и мой город задыхается от солнечного ветра.
Мой город на месте. На экране компьютера.
Когда я ложусь спать, я проверяю - он на месте?
Солнце уже село.
Мой город.
На экране.
Я тебя люблю, залитый солнцем...
Свидетельство о публикации №111022009989
Светлана Шильникова 21.02.2011 09:52 Заявить о нарушении