Как близко от свершённой подлости...

Как близко от свершённой подлости -
Душе - до пропасти, до "полости",
Где бесы чёрные на дне,
Родня не Б-гу - сатане.

Я ж вектор выбрал, - но другой:
Туда, где подлость - ни ногой...,


Рецензии