Рваное

мы с тобой говорили
на разные глупые темы
помнишь
девятки тонировали
мимо ползущие вечером
сколько их

ржавеют грудой в памяти
вместе с шершавым теплом
февраль
постой время разбрасывать
оно еще не пришло
каплю дай

зимнего лобового талого
от непогашенного авто
там внутри
уже месяцами не стало
меня с тобой но стоп
не говори

пускай разъест солью
на щеках твои призраки
вряд ли
хватит годичных столько
колец оптом нанизанных
для памяти

слишком крепкими видимо
были ремни на переднем
выдались
не бледной полоской искоса
а кровью внутрь болезнью
вросли


Рецензии
ух ты как

Гадкий Утёнок4   22.04.2011 19:38     Заявить о нарушении