Что за жизнь сплошные муки

Что за жизнь сплошные муки
Не любви, не красоты.
Ты давно уже забыла,
Как признавался он в любви.
Лежит какой-то рядом дядька
Сапит, храпит, не спит молчит
И вечно чем-то  недоволен
Как бабка старая ворчит.
А ты мечтаешь, если б встретить
Мужчину чтоб любил тебя
Два метра ростом, и фигура,
Как у атланта, чтоб была,
Чтоб говорил он комплименты,
Чтоб на руках тебя носил
Дарил цветы, и каждый вечер
О своих чувствах говорил.
Мечты, мечты, да просто глупость
Всё это будет лишь тогда
Пока чужой женой ты будешь.
А  для  своих у них всегда…
Нет времени, и настроения
То баня с другом, то футбол
И на работе ТАК  устанет
Нет сил, какой тут разговор.
И точно так же рядом ляжет
Сапеть, храпеть или молчать
Одну лишь фразу только скажет
«ну, всё устал, я буду спать»…
Вот и подумай, тебе надо
Чужой под боком мужичок?
Лишь оболочка там  другая
Ну а начинка в точь такая
Ну, может быть чуть, чуть иная.
Не изменить их никогда
Их так природа создала.


Рецензии
Людмила.
Такова жизнь.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   21.02.2011 06:56     Заявить о нарушении