где детство...

Как жаль,что всё уже забыто,
Как жаль,что мы уже не те,
Я не скажу ,что старость подступила близко,
Да просто детство где то позади!

Мы многое с тобой перемахнули,-
бонально торопились повзрослеть,
И даже не успели оглянуться,
Как минуло уже столько лет...

Как детство отступило незаметно,
Как мы с тобой спешили старше стать,
Как злились на родителей наивно,
Что не довали нам до позна гулять!

Смешно сейчас,а раньше были слёзы!
Ой,сколько слёз тогда текло рекой,
веть нам ни кто не верил,что серьёзно
Что всё по взрослому у нас с тобой!

И вот теперь уже с тобой женаты,
Теперь ни кто не скажет"по домам"
Гуляй хоть до утра,не наругает папа!...
Но ты после работы так устал....


Рецензии