Зима
Заморозило небо, на нём отбелив облака.
Это просто зима, никаких нет причин для тревоги.
Хоть скупа красотой, не смотри на неё свысока.
Нарядила она в одеяния пышные крыши.
Хороводится в сказке хрустальных притихших аллей,
Поднимая над улицей пологом выше и выше,
Серебрящийся иней морозных кристальных лучей.
Залила рыжей краской вечернею белые стены.
Мягко спрыгнула кошкой на кроны уснувших дерев.
Сизой дымкой морозною, скрадывая перемены,
В упоении вторит волнующий душу напев.
Бахромою ажурною за ночь, заткав полотнище,
По полям раскидала на радость кому-то и грусть.
По утру, подсинив небо, сделала звонче и чище.
Так устав от трудов порезвится морозом же пусть.
Не грусти, мой любимый, ещё долго я буду рядом.
Сохраним навсегда в сердце память хрустальной зимы.
Пусть растают тревоги под нежным и любящим взглядом.
Ледяной красотой зимней сказки согреемся мы.
fotki.yandex.ru
Свидетельство о публикации №111022009904
Удачи Вам и счастья.
Валентина Маркарова 21.03.2011 11:35 Заявить о нарушении