Ты в судьбе моей - один!

Знаю, что согреешь в стужу,
соберёшь единым фильмом
все мгновения и встречи,
 смс, мои стихи.
Память, что тревожит душу,
станет вдруг открытой книгой,
коль простой, понятной речью,
признаёшься мне в любви.

Очень радостно, что иней
на большом окне рисунком
и узором чётких строчек
пишет для меня письмо.
Ты назвал меня богиней,
слышу, нежность льётся струйкой,
смс прочту из точек,
дома ждал меня давно.

Ничего, что снег, сугробы –
мне с тобой тепло зимою,
а весна, что круглым годом
поселилась в двух сердцах.
Лишь свободой у природы,
и крылатою мечтою
обозначит март приходом
и огнём блеснёт в глазах.

Ты не думай про дождинки
и про хмурый день ненастный,
всё в природе очень нужно:
иней на окне, камин.
На крахмаленной простынке –
быть любви и нежной страсти,
ведь любовь – само искусство,
ты в судьбе моей – один!
20.02.2011г.
;


Рецензии
Света, читаю твои стихи и не перестаю удивляться. Сколько в тебе любви, нежности, добра... Скольким людям ты даришь эти сокровища своей души, а их только становится больше и больше... Спасибо тебе за всё!!! Люблю. Эва.

Эвелина Пиженко   01.03.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.