Пофигизм

Примерной быть какая право скука
Отличница во всем, не для меня.
Финал такой,что надо жить счастливо,
И думать о себе не ерунда.
Гореть тебе в аду вдруг скажет кто-то,
И надо проще быть,опять мораль
Знакомые слова?.....Ну сколько можно?
Мне пофиг,я люблю нервы трепать...


Рецензии