песенка

Холодок ласкает плечи
И горит костёр,
Всю неделю,каждый вечер
Нас манит простор:
Только встречный ветерок,
Пыль неезженных дорог
Лечит от тревог!

Позади остался город,
Кладбище мечты,
Как прекрасно, что ты молод
С вечностью на ты,
Ведь только встречный ветерок,
Пыль незженных дорог
Лечит от тревог!

Коль любовь в дороге встретим,
Кровь вскипит слегка,
Она будет только третьей
В сердце ходока,
Есть же встречный ветерок,
Пыль неезженных дорог,
Что лечит от тревог!

Пусть на нашей голове
Пыль из серебра,
Благодарны мы судьбе
За свои года:
Нам дул встречный ветерок,
С пылью пройденных дорог,
Что лечит от тревог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.