Интересно
Читательница......читатель/Ница
Программы.........про/граммы
Дамы..............да/мы
Яблок..............я/Блок
Мужчин.............муж/чин
Бумага.............бум/ага
Волосы..............вол/осы
Даша................да/ша
картина автора
Свидетельство о публикации №111022000978
Наталья Исаева Горецкая 20.02.2011 21:34 Заявить о нарушении
юююроза
Роза Эйдельман 02.03.2011 17:15 Заявить о нарушении