вся жизнь моя лишь для тебя

биение сердца твоего я слышу каждый миг
ты для меня одна на этом белом свете
прошу Всевышнего в душе, чтоб он тебя хранил
ты мне,как глоток воздуха,жизненно необходима...
и без тебя минуты жизни проходит мимо...

вся жизнь моя лишь для тебя
вся моя жизнь - это ты

смотрю в глаза твои, а там фантазия моя
где ты, любовь моя, жена, и рядом - наши дети.
в них отражется мечта, в которой вместе ты и я
банально? может. только так
а не иначе счастлив я, с тобою, милая моя.


вся жизнь моя лишь для тебя
вся моя жизнь - это ты

жизнь без тебя, милая,
вся для меня - это смерть.


Рецензии