Локомотив
Ушли из-под колес
Локомотив, накренившийся параллельно лесу,
Ушел под откос
И казалось сначала - Боже! Горе!
Овраги, да камни! Увязнет в земле!
А он поехал
Прямиком к морю
По глади ржаных полей
И люди ему изумленно смотрели
Вослед
Грохочущему и свободному
Ведь так невозможно! Фонарями столбенели
Толкали друг друга локтями по животному
А он все ехал
Без рельсов и станций
Своим маршрутом против систем
А потом и вовсе взмыл в небо протуберанцем
И лихо ушел от земных проблем
Свидетельство о публикации №111022000975
Аморальный Яд Он Же Суслик 20.02.2011 02:15 Заявить о нарушении
Михаил Майк Бо Бочкарев 20.02.2011 02:22 Заявить о нарушении
Аморальный Яд Он Же Суслик 20.02.2011 02:25 Заявить о нарушении
Михаил Майк Бо Бочкарев 20.02.2011 02:32 Заявить о нарушении