Жизнь-это миг...

Жизнь-это миг,ускользающий прочь,
Только был день,и уже снова ночь...
Жизнь быстротечна и так коротка,
Словно бурлящая мчится река...

Сегодня ты молод,а завтра старик,
С рожденья до старости,будто бы миг,
И надо успеть всё пройти до конца,
Чтоб ржавчиной нам не разъело сердца...

Чтоб правду от фальши смогли отличить,
Глубокие раны трудней залечить,
Ведь жизнь,как и прежде-один только миг...
Сегодня ты молод,а завтра-старик...
20.02.2011г.


Рецензии