я продажной стервой...
Как продажной стервой
в пошлой жизни кисну.
На берёзе первой
от тоски повисну.
Кто-то скажет -пьяный,
кто-то крикнет -дурость.
Сглазил окаянный,
шло да не вернулось.
Песню не допел дня,
отогреть бы душу.
То безумно смел я,
то позорно трушу.
В шельмоватой власти
выбор не весёлый.
Удавлю все страсти
был бы сук дебёлый.
С неизжитой верой
крепче зубы стисну.
На берёзе первой
от тоски повисну.
Свидетельство о публикации №111022009726