Сны
Несуться в ветре стаи из песка.
Тут никого кроме меня, похоже,
Лишь я ловлю здесь тени сна.
Я отпущу их голубями в небо,
Над городом с названием Мечта.
Ведь в этих снах еще мир не был,
А в них уже живет весна.
Свидетельство о публикации №111022000970