Омлет...

МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК,
ТЕПЕРЬ ОТ ЛЮБВИ ЧТО-ТО НУЖНО...
ПРИДУМАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕГО-ТО МАСТАК,
НАМ НЕ НУЖНА БЕЗ ЛЮБВИ ДРУЖБА...

КОЛЬ ДРУЖИШЬ ТЫ,ТАК СКОРЕЕ В ПОСТЕЛЬ...
А ВДРУГ НА ЗАВТРА ТЫ ОПОЗДАЕШЬ...
ЧЕГО? ДА ХРЕН С НЕЙ,ПУСТЬ БУДЕТ МЕТЕЛЬ...
Я БЫЛ В ТЕБЕ,БЫЛ ЛУЧШИМ,ТЫ ЗНАЕШЬ!

ТЕПЕРЬ СОМНЕНИЯ ТОПИМ В ВИНЕ,
ХОТЯ,ПРОСТИТЕ,КОНЬЯК И МАРТИНИ...
ЛЮБВИ НАЧАЛО ИЩИТЕ В ЗОЛЕ,
А СТРАСТЬ ПЕЧАЛИ...В НОЧНОЙ ПАУТИНЕ.

МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ,
СЕБЯ МЫ ЛЮБИМ И ПРОШЛОГО НЕТ!
МЫ РАЗУЧИЛИСЬ С ЛЮБИМЫМИ ЖИТЬ,
А ЖИЗНЬ НАМ ВЕЧНО "ГОРЕЛЫЙ ОМЛЕТ"...


Рецензии