Рабство

Содрогнулась Земля.
Гроза над нами нависает.
И потеряли мы себя,
Бумажки нами управляют.
Ведь как увидим мы банкноты,
Так тут же жадность разум покрывает.
На все согласны и готовы,
Ведь,каждый о деньгах мечтает.
По сути ,с вами мы рабы,
И нас финансы закупили.
И в рабство мы обречены,
На совесть,честность мы забили.

И силы денег так сильны,
За них готовы мы убить.
И за собой не чувствуем вины,
Любой ценой хотим мы их добыть.

Всё покупное в этом мире,
И даже дружба и любовь.
Мы как клопы в своих квартирах,
И жадно пьём друг другу кровь.

За материальные блага,
Готовы глотки перегрызть.
Глаза затмила пелена,
За деньги выполним любой каприз.

Как наркоман от наркоты,
Зависим с вами мы от денег.
И отрезаны пути,
Не выбраться уже на берег.

Ведь воздух нам перекрывают,
Валюта,акции,ассигнации.
И в монстров нас превращают
Денежные махинации.

19.07.2010г. Palazollo


Рецензии
...реалестично...

Ильнур Зайнуллин   20.02.2011 02:06     Заявить о нарушении