Снег..

               

                Ах, как много нынче снега,
                Все дорожки замело.
                Хочется, как в детстве, бегать,
                И в оконное стекло

                Озорно бросать снежками,
                Строить крепость во дворе,
                Кенгуриными прыжками
                Подкатиться к детворе,

                Вместе с нею изваляться,
                Словно облако, в снегу...
                Но ребенком оказаться
                Я, увы, уж не могу.

                Грустно, в общем-то, немножко.
                С псом моим на поводке
                Протоптали мы дорожку
                В свежевыпавшем снежке.
 


Рецензии
Мне близки эти ощущения!
Красивый и лёгкий стих получился.
Спасибо Вам за радость общения!

Предлагаю как-то называть Ваши замечательные стихи. Множество "***" в заглавиях несколько дезориентируют читателя...

С уважением,

Вадим Гужев   20.02.2011 23:32     Заявить о нарушении
Да, названия не всегда приходят, тогда ставлю звездочки. Наверное, это неправильно.

Наталья Гужева   20.02.2011 23:40   Заявить о нарушении