Время

Время летит,
Стоит задуматься.
Что мы успели,
Что не доделали.
Что бы хотели,
Что бы смогли.
Но если задуматься
Слишком на долго.
Можно все время
Свое потерять.
Время идет,
Жизнь продолжается.
Мы все еще думаем,
Парой восхищаемся.
И не замечаем,
Что жизнь то, кончается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.