Нас не догонишь! на рец. Пётр Гуреев

 Нас не ДОГОНИШЬ!

А что, и я не прочь бы на Канары.
С теплом Ю-Питер Воронежский (Пётр Гуреев)
                Ю... Кастальский.


   Нас в счастьи горем не догонишь!      

Так в чём же дело? И за чем всё стало?
Кидаем якорь на любом причале!
Мы - русские! Канары-ли, Воронеж!
Нас с Франкенштейном в счастьи не догонишь!

Везде нам Рай, тепло! Везде уют.
А до других и дела в общем мало.
Открытия Миров и там нас ждут.
Нам только времени с тобою не хватало.

Но и его осадим! Дружно Запряжём!
И Бог нам в помощь!Уж не мало ЭТО!
Тогда последними с тобою мы поржём
Над не рекущим счастья для поэтов!

Трудись! Ищи!В том бое нету тыла!
И мне ссудили Боги!Юдина Людмила!

Ю.Ю. для Ю-Питера Кастальского

Людмила Полыванова

           Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии