Нервы

Мои нервы порой как струны.
Так натянуты - думаешь лопнут.
Меня бесят, порою, нюни.
Ну а в жизни - голос не дрогнет.

Ну а в жизни - глухая стена.
Что ты кинешь - вернется обратно.
Нет, не прав ты, я не горда -
Говорить не умею внятно..

Нет, не думай, не сложно одной.
Меня столько людей окружает..
Не в гармонии я с собой,
Потому для других - чужая.

И не дам я себя узнать.
Я сама себя толком не знаю,
Но могу я заставить страдать,
Хоть реально всё понимаю.

2010 год


Рецензии