Хандра
Совсем перестала писать я стихи.
И больше во сне не летаю.
Достали свои и чужие грехи,
И недругов злобная стая.
А осень уныло роняет листву
На мокрые клочья асфальта.
И та суетливо шуршит на ветру
Свои пируэты и сальто.
Почудится вдруг, что уже не живу,
А так - как-нибудь доживаю.
Но солнце пробьет в облаках синеву -
Да нет же, жива я, живая!
Свидетельство о публикации №111022009584