Муха не Цокотуха
С упорством мухи,бьющейся в стекло
Я начинаю утром земной.
Судьбе назло,самой себе назло
С другой строки и буквы прописной.
Н.Кравченко.
--------------------------
К себе внимание упорно привлекая,
навязчивым жужжаньем у окна,
Я каждым утром день свой начинаю
с амбицией,как минимум,слона.
Свидетельство о публикации №111022009569
Просто Наталья Кравченко 10.04.2012 20:55 Заявить о нарушении