Легкое безумие

Развернешься, уйдешь. Не скажешь ни слова.
Ни намека, ни взгляда, ни тихого вздоха.
Ничего. Только холод и странное имя.
Я – твой автор. А ты лишь моя героиня.
Да и это неправда. На самом же деле
Мы с тобой – просто две ненормальные тени.
Мы кружимся в пределах небесного круга,
Постепенно вплетаясь в сознанье друг друга.
И теперь совершенно становится ясно:
То, что с нами творится – небезопасно.
Я себя отдаю на твое воплощение.
Скоро ты станешь автором. Я – лишь творением.


Рецензии