***

Очередной крик души. Ты не услышишь.
Мне крайне важно даже то, как ровно ты дышишь.
А ровно ли? Хочется верить, что да.
У меня такого не было. Нет. Никогда

Это..Как буря внутри. Как диагноз.
Теперь каждый мой день - однообразность.
В тебе присутствует некая странность
Иногда это приносит отнюдь не радость
Очень часто она толкает меня на крайность
А именно: пьяность, ярость, а после - усталость.
Но я принимаю это, как данность.
На самом деле, всё это - такая банальность
А наши чувства - лишь виртуальность.
Я когда нибудь пойму твою псевдоиндивидуальность,
твою ментальность.
Пойму, что наше знакомство - всего лишь случайность.

Я пойму. Когда-нибудь...


Рецензии
Не нашел слов выразиться.)Сильно затронут.

Артём Подлобкин   20.02.2011 22:46     Заявить о нарушении
благодарю)

Евгения Мая   21.02.2011 15:09   Заявить о нарушении