огонёк

В одинокой душе огонек не горяч ,
В одинокой душе словно буря прошла.
Эхом бьет по мозгам горький плач ,
Грусть владения травит свои не спеша.
Снова ложь свой недельный берет рацион.
Снова правда укрыта в мнимой любви.
Первой Страстью свободный порыв утолен
Ну а после чужие угаснут огни.


Рецензии