Cлучайный взор

Её случайный взор непотопляем,
В моей душе останется на век,
Останется трепещущим желанием,
Услышать её сладостный напев.

Тот день и вечер,что о ней мечтаю,
Стараюсь протянуть и пронести,
Во сне в магнолиях летаю,
И через негу имя повторяю.

Я лишь раб сомнений,
Её черты не оставят никогда,
В сомнениях,как в оковах,
Но в мечтах блаженно утопая,

Чувствую прикосновение рук,
Чуть легкий запах сладкого парфюма,
И теплое дыханье на устах,
Воплотит тот образ давно минувших дней.


Рецензии