Грустное

               

                Плачет звездами небо -
                Значит, август пришел.
                А июль, как и не был,
                Словно дождик прошел.

                Это лето так мало
                Нам дарило тепла.
                А само утекало.
                Так и жизнь утекла.


Рецензии