Православная Русь
Птицей Феникс из пепла
Возрождается Русь.
Из какогоже пекла,
Я судить не берусь,
Ты сумела, родная,
Свои корни спасти.
И от них начинают
Божьи храмы расти.
Купола золотые,
Торжествуя сквозь грусть,
Ты несешь, как святыни,
Православная Русь!
Свидетельство о публикации №111022009508