133. Ради Любви

Ради любви ждать,
Ради любви надеяться,
Глаз совсем не смыкать,
Верить,что всё переменится,

Ради любви распознать,
искорку сердца милого,
Ради любви искать,
Полагаться...на Бога надеяться,

Ради люблю созидать,
Строить мосты из ласки,
В чудо поверив в двойне,
Обнажая нелепые маски,

Ради любви до звёзд...
Обнимая сердцем вселенную,
По дороге любви шагать,
Собирая крохи доверия,

Ради любви обнять весь мир,
Ведь по другому сердцу ни как,
И источать родник доброты,
Освещая радостью мрак,

Ради любви верить в вчера,
Чтобы завтра настало вновь,
Разжигая в душе огонь,
Обнимая нежно крылом,

Да и куда же мне без любви,
Бабочки любят пархать,
Отдавая свет своей души,
Мы рождаемся в жизни опять.

20.02.2011ГОД 19:00


Рецензии