Это Вам

Я была бы Вам очень признательна,
Если б Вы обо мне вспоминали.
Я была бы Вам очень признательна,
Если б Вы меня лучше узнали.

Я не знаю, как Вам объяснить сейчас,
Что я очень по Вам  соскучилась.
Я не знаю, как Вам разъяснить сейчас,
Что я от безответности мучаюсь.

Я вполне понимаю, без глупостей,
Что Вы это сейчас не читаете,
Не читайте сейчас, не мучайтесь,
Вы всю правду потом узнаете.

Не смотря на то, что мои слова
Непонятны и может нелучшие,
Всё равно сейчас понимаю я,
Что поймете все то, что нужно Вы.


Рецензии
Себя узнаёшь в стихотворении.Очень трогательное

Мария Дудкевич   02.03.2011 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Маш. Очень приятно.

Катя Гостева   02.03.2011 01:13   Заявить о нарушении