Без тебя

Блеск глаз,
Сияние улыбки,
Завитый локон на плече.
Давно забытые моменты
Минувших лет живут в душе.

Мне не легко на расстоянии,
Поверь ты у меня одна.
Твоё искры заветной пламя
Разжечь мне хочется опять.

Любви признания, обещания,
Вновь уловить твоё дыхание,
Биение сердца тук-тук-тук,
Твоей руки ответное молчанье
И нежность сладких губ.

19.02.2011


Рецензии
Пусть чувства были ещё зыбки...
Твоё сияние улыбки
несу я в сердце до сих пор,
Изгибы губ и разговор,
Случайно, брошенное "Нет!"
И сердца стук, тебе в ответ.

Валерий Нагибин   28.02.2011 14:19     Заявить о нарушении