В книгу-меня

Как книгу можешь меня прочитать,
Интересной быть я не перестану,
Можешь сначала, с середины начать,
Прерваться, если глаза устанут.

Я прошу об одном, не смотри в конец,
Ты же сам его может потом изменишь.
Я прошу, не спеши, разберись во мне,
Может в книгу-меня без труда ты поверишь.


Рецензии