Сортирология
И всякое видал,
Но вид сортиров ихних,
Сознанье мне сковал.
Зайдешь, бывало, в туалет,
В Париже, по дрисне -
И, как ни странно, вони нет,
И ты в нем, как месье.
В Италии - ты, как сеньор!
И джентельмен в Британии,
И позабудешь про запор
В приятном ожидании...
Но не у всех сортир лихой,
И вот простой пример:
У немцев туалет плохой -
Ты просто в нем, как хер!
Свидетельство о публикации №111022009414
Ты HERR - быть может,
Только и в немецких чистота.
Плет Мария 24.02.2011 11:26 Заявить о нарушении
Андрияшка 24.03.2011 16:45 Заявить о нарушении