Слегка касаюсь живота небес...

Слегка касаюсь живота небес,
Луны пупок, губами обжигая,
Сползаю вниз, и вот волшебный лес,
Зовет меня пройтись тропАми рая,

Влечет любви, земной, священный грот,
Источник жизни,радости лагуна,
Манит войти в блаженство тихих вод,
Извергнув в бездну молнии Перуна.

На скользкий путь встав - трудно устоять,
От райских врат хмельного искушенья,
Смогу ли я блаженство в дар принять,
Как в мир любви святое посвященье...


Рецензии
Понравилось! Живописная картина!

Тамара 7   22.08.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.