Наша жизнь
А по мнению Вольтера
Это лучший из миров.
Ну, так примем же на веру -
Все в нем к лучшему. Пиров
Мы закатывать не будем,
Но не будем и грустить.
Подвиг жизни хоть и труден,
Будем жить, детей растить,
И надеяться на чудо -
Может быть, когда-нибудь
Наши правнуки и будут
Жить в колхозе "Светлый путь".
Свидетельство о публикации №111022009393