Письмо
Для радости причины нет,
И, вроде, не пора к врачу,
Но в голове сумбур и бред.
Нет, я не плакса, не ханжа,
Не оптимист, не пессимист,
Нет, я - та самая "не та",
Так дай же мне за это приз!
В тебе я узнаю себя,
А ты меня не признаешь,
Нет, друг, грустить не буду я,
И, да, друг из тебя хорош.
Свидетельство о публикации №111022009368