И откуда взялся я?

В магазин вчера ходил,
Обыскался… пусто.
Нет в морковке, нет в свекле,
Без детей капуста.

И откуда взялся я?
Как на самом деле?
Говорят, нашли меня
В овощном отделе.

Только что-то здесь не так.
Хлеба накрошу…
Может аист прилетит,
У него спрошу.


Рецензии