И безрассудность сновидений..
И если я во сне кого-то опошлил,
То вы тому ни капельки не верьте:
Я вас во сне цветами одарил.
Возможно, пролетая над Парижем,
Я был фанерой или двп.
И будто кошки молоко мы лижем,
И я отдал свой китекет тебе.
Во сне мы не вершители тех судеб,
Которых мы не можем изменить.
Как не бывает жидким студень:
Нельзя его из кружки пить.
Бывает, иногда, конечно,
Какой-то сказочный герой
Напишет вам письмо сердечно..
Ну а потом: Я не готов к серьезным отношениям. Постой.
Свидетельство о публикации №111022009349