Моему псу Арчи
Между Гатчиной и Лугой
Бесконечные дожди.
Между встречей и разлукой
Я мечусь, а ты, брат, жди.
Поздней ночью дверь открою -
Ты лизнешь меня в лицо.
Хоть не хочется порою -
Все же выйдем на крыльцо.
Ты свои делишки справишь,
Я немного подышу.
Ничего здесь не исправишь -
Утром снова ухожу.
И опять в дороге дальней
Будет звать меня домой
Твой прощальный взгляд печальный,
Милый рыжий песик мой.
Свидетельство о публикации №111022009339