Эпитафия чувств

От любви я давно умерла,
Подростковой, дурацкой, вульгарной,
Безответной и жалкой – непарной.
Нас судьба ради шутки свела.

Мне не скоро опять испытать
Эти чувства, бурлящие с кровью,
То, что вы называли любовью,
Я всегда называла «желать».

Я ушла от кипящих страстей,
Надоело мне мучиться болью,
Я не справилась с выбранной ролью,
Не видала хороших вестей.

От любви умерла я давно,
Слишком первой и слишком безвластной.
Не готова кидаться я страстно
В поцелуи из сумрачных снов.


Рецензии
Хорошие стихи, неординарные мысли. С пожеланием новой настоящей любви!

Григорий Фёдоров   21.02.2011 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.