Ну, и хрен с ним!

Завтра мой День рожденья...
Совсем уж большой...
Невесёлый такой праздник
Я его, как всегда, проведу хорошо
Съем селёдки под шубой тазик
Ну, а чтоб веселее всю снедь удалить
Наберу коньяка ведёрко
Он поможет навремя о датах забыть
А по ним то тверда пятёрка

И в ответ на наличие злых языков
Что моё реноме собирают:
Недостоин творить я ВЕЛИКИХ стихов,
Вот каких-то чуть-чуть вытворяю.


Рецензии