Я сегодня поздоровалась с весною

Я сегодня поздоровалась с весною
И она в ответ мне улыбнулась.
На поляне, среди тающего снега,
Первоцветом к жизни потянулась.

Обогрела землю лучиками солнца,
Напоила воздух ароматом нежным.
Прикоснулась зеленью к веточкам деревьев,
И дала дорогу быстрым водам вешним.

Дирижерской палочкой широко взмахнула,
Птичьих пересвистов запустила хор.
Свежим теплым ветром мне лицо обдула,
И помчалась дальше покорять простор.


Рецензии
море тепла и света:)
спасибо

Александр Зенкевич   06.04.2011 15:23     Заявить о нарушении