В Госдуме прикормленный дядя...
Топорщит в кармане мандат:
"Махнёмся зарплатой не глядя,
Слабо,гражданин депутат!"
Я зла никому не желаю,
Я просто хотел бы понять,
Что если я "мизер" меняю,
То жизнь моя будет на "ять".
Зарплата растёт год от года,
Я просто "обязан быть рад",
Хотел бы, чтоб "радость народа"
Со мной пережил депутат!..
2007г.
****
Свидетельство о публикации №111022009250
Спасибо Вам.
Илья Волохов 16.03.2011 09:25 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 02.04.2011 18:12 Заявить о нарушении
Илья Волохов 03.04.2011 17:12 Заявить о нарушении