Помоги
Я никак не могу разобраться в себе.
Я то слушаю правду, но верю неправде,
То не верю ни лжи, ни лукавой судьбе.
Я не знаю, что правильно, как мне быть дальше.
Не знаю, что плохо, а что хорошо.
Я не знаю, как жить без привычной всем фальши.
Не могу понять, как мы все живы еще.
Мир жесток и нескладен, и люди привыкли,
И я тоже привыкла, а может и нет.
Помоги разобраться, а то я погибну,
Не найдя тот ответ ни в себе, ни в тебе.
Свидетельство о публикации №111022009223