***

Знаешь,вспоминая утром
то как глубокой ночью
переходящей в рассвет
хотел растаять
превратиться в пар
и тихо плыть
по ночному холодному свежему
городу

в направлении твоего дома
чудом отыскать окно
долго смотреть на тебя
на то как первые лучи
освещают твоё лицо

Лечь свежей ранней росой
на стекло
ты проснувшись
подойдешь к окну
и с мягким жестом
снизу вверх
я останусь на ладони
чтоб после
прикоснуться к твоему лицу

2009


Рецензии
Романтично оч.))))
и непредсказуемо..
сексуально))))
Понравилось!

Параллельное Отражение   20.02.2011 22:34     Заявить о нарушении
))) Сексуально ))) ммм
Благодарю!

Алан Рамонов   21.02.2011 09:45   Заявить о нарушении