Я люблю тебя
Я обижаюсь невпопад,
Но и обидам и капризам
Моим ты часто только рад.
А я тут поняла вчера,
Что ты мне так необходим,
Что продохнуть я без тебя
Не в состоянии, нет сил.
Ты знаешь, я люблю тебя,
И что бы ты не говорил,
И что б не говорила я...
Люби меня. И будь любим.
Свидетельство о публикации №111022009205
пусть так и будет)
С теплом, Балу
Балу Из Прозы 22.02.2011 09:09 Заявить о нарушении