Не надо
Видно уже не больно,
И видимо ты не слышишь,
Как я кричу:"Довольно!"
Не изводи словами,
Не изводи меня взглядом,
Пойми, ни упреков, ни жалоб
Мне от тебя не надо.
Мне нужно было всего лишь
Быть тебе чуточку нужной,
А может быть изредка чтобы
Пахла тобой подушка.
Но то было раньше,
Не знаю, как это так получилось.
Однажды я просто проснулась,
И что-то во мне изменилось.
Я больше тебя не хотела
Ни видеть, ни слышать вовсе,
Все чувства вдруг улетели,
Уже не вернувшись после.
И люби ты меня - не люби,
Я с тобой уже прежней не стану,
И зови ты меня - не зови,
Игнорировать не перестану.
Извини, что все так получилось,
Может ты это не заслужил,
Но я очень хочу, чтобы ты
Меня понял и может простил.
Свидетельство о публикации №111022009177