Пусть тебе повезет
Без тебя научилась жить.
Только слезы бегут. Не я
Буду вечно тебя любить.
Прошлой жизни не вышел хмель.
Только ты все мосты-то сжег.
У тебя есть иная цель.
Я не верила. Как ты мог?
Как ласкала твои глаза,
Целовала кудрявый чуб.
Все ждала, когда приезжал,
Чтобы снова касаться губ.
Как ты быстро забыл про все.
Снова в сердце моем- сверло.
Пусть с женой тебе повезет.
Коль со мною "не повезло".
Свидетельство о публикации №111022009168
Михаил Трубилов 23.02.2011 18:34 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 23.02.2011 19:45 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 24.02.2011 00:43 Заявить о нарушении